我有需求

智慧商業方案




中保網路哨兵UTM
中小企業最佳網路資安保全


UTM中保網路哨兵結合「IPS入侵防禦系統」、「WG網頁防護和黑名單網站攔阻」、「AV病毒防禦及病毒下載威脅攔阻」三大防護功能,可針對網路異常行為直接或遠距封鎖。
 
IPS可檢測與阻擋不正常流量,並依據行為留下攻擊紀錄及應變措施;WG可防範網頁綁架,自主啟動阻擋機制;AV運用封包檢測技術與網路低延遲效果,將含有特洛伊、間諜、勒索等病毒檔攔截並加以破壞。
 
虛擬MIS網路工程師 建立完善網路安全防護網
一般的防毒軟體一次只能防護一台電腦,但中保網路哨兵可至多保護25台電腦,更具備強大後端專業設備,24小時進行監控,並隨時更新病毒碼、即時阻擋惡意攻擊。
 
最重要的是,網路哨兵提供線上管理平台,讓客戶用手機或電腦就可以隨時監看電腦安全狀態與管理,成為家庭或中小企業的資安好幫手,讓客戶的電腦不再受病毒威脅,使用上也能更順暢!
  



MiniBond車機群組管理系統-
行動保全第一品牌 MiniBond車機群組管理系統


MiniBond車機群組管理系統提供四大服務方案,精準守護人車行動安全。透過中保管制中心24全時管控、即時報位系統與異常訊號發報的核心技術,協助運輸業者即時掌握各車狀態與行車紀錄追蹤,有效提升企業車隊群組管理效率。


雲端POS店務管理系統-店面營運一切所需 中保包辦
「開店快手」服務能夠大幅減輕業者過去花在經營店面和人力管理的時間與成本,也提供營運數據與相關資料的分析,讓店家在管理上更輕鬆。
 
店務銷售運作管理
從消費者踏入店家的那一刻起,開店快手系統便開始運作。從櫃台直覺式的操作介面-點餐、付款、出單、結帳,到雲端銷售數據統整分析、老闆專屬的即時報表APP、採用月租費方式,不用一次投入大筆資金,對小型店家而言都是利多。

人員考勤記錄
業者可透過系統記錄店內員工出缺勤時間,也可預先編排各時段內執勤人員班表,並彙整成出勤、值班、請假、加班及異常等明細統計表,有效協助核算薪資並掌握、管理人員動態。
 
雲端備份運算分析
所有經營銷售相關數據都自動上傳雲端,進行即時備份整合,並提供營收報表分析,歸納出最合適的營業時間、熱銷及滯銷商品項目,從中規劃完善營業方針,有效控制成本。
  


CCTV影像監控管理系統
-升級企業管理安全 全方位監控公司內各角落


有別於傳統類比式監視器畫質不佳且需要人工換帶的缺失,智慧數位監控系統DVR除了具備高畫質影像畫面外,可長時間錄影備存且檔案容易調閱,加上有MPEG-4影像壓縮技術,讓每張影像只有2.5K,有效提升跨國型或連鎖企業的異地影像備援能力。
 
此外,數位監控系統提供紅外線、高速球體、360°全景廣角視圖、逆光補強、高效能感知等各式攝影機,依照場域及企業需求不同,可選用最合適的攝影器材。




 


 



 
Top