我有需求

無懼疫情,中保科5月合併營收成長2.92%,搶無接觸商機,熱顯監控設備熱賣,中保好生活APP免費下載,用手機開家門

    發布日期:2021年6月10日


    中興保全科技及其子公司五月合併營收為11億6,197萬元,較去年度同期  (合併營收)成長2.92%。本年累計合併營收為58億7,346萬元,較去年度同期(累計合併營收)增加3億2,480萬元,成長5.85%,主要成長動能來自於智慧防災業務。
     
    中保科表示,智慧城市與智慧建築業務持續推進,針對物業管理市場開發的中保好生活App已在五月底上線,今年預計下載目標約10萬次,服務到700個以上社區。
     

     
    切入物業管理市場,中保好生活App五月上線。


    『搶物業管理市場  中保好生活App上線,
    串接中保科技服務,不用翻找大門鑰匙開門 』

    中保科技指出,台灣目前約有4萬個社區,其中使用物業管理App社區約佔30~35%,潛在待開發的社區數量將近26,000~28,000個社區(約65~70%)。中保好生活App為中保科技集團下一代主力產品,是社區物業管理App,管理員與住戶都能使用,已在五月提供手機用戶免費下載 。
     
    如果住家大樓設有中保無限+雲對講系統服務,可與中保好生活App整合,以後返家,只要打開手機上的中保好生活App,按下「開門」,即能開啟社區大門,省時又省力,也讓生活更加便利。中保好生活App功能涵蓋全方位,從基本的收發郵件、大樓公告、線上繳納管理費,與管理員需要的報表等。之後,還會有更多生活服務類功能分階段上線。
     

    中保好生活App串接中保科技服務,不用找大門鑰匙開門。


    『受惠疫情   熱顯監控設備 詢問度大增』
    疫情嚴峻,帶動熱顯監控設備需求,五月詢問度大增,像是連鎖門市、大賣場、科技公司廠房均來電洽詢。中保科技引進多款熱顯攝影機,以符合不同產業或使用場域的監控需求,例如可用到多通道多人同時進出的環境。另可結合門禁考勤管理系統,操作介面簡單易懂,也能快速回放查找與產生報表,便於客戶做日後的資料管理。
     
    中保科技透露,去年疫情興起,客戶購買他牌熱顯設備後,有遇到像是無法精準量測體溫、使用情境影響辨識、或是後續維修無人處理等問題。中保科技全台均有分公司,有足夠的技術服務人員,能即時提供技術服務與維修保養,另有24小時線上諮詢服務。



    中保科熱顯設備,即便配戴口罩,也能精準辨識。


    『智慧防災業務 穩定成長』
    受惠國人對於災害預防管理與減災管理觀念漸為接受,以及政府法規的規範下,近兩年,智慧防災相關業務呈現穩定成長,公司也看好該業務發展。
     
    智慧防災的服務項目涵蓋結構物偵測、水位偵測、橋樑道路偵測、邊坡偵測、地震預警系統、建物內的中保防火+(消防設備信號關閉系統)、警械用品等。可協助標的物件作到災害事前管理,當緊急狀況發生時,連動相關設備將災損降到最小。台灣地震頻傳,已有不少科技公司(像是半導體業)導入中保科技的地震預警系統。