我有需求

中興保全科技

 

 
中興保全科技是台灣保全產業先驅,引領保全市場發展,自1977 年成立迄今,服務區域遍佈全台各地,設有電腦資訊、電腦管制、客戶服務、教育訓練、生產製造及科技研發6 大中心,服務分公司達60 個,管轄196 個勤務據點,是台灣體制最健全,服務最到位的安全管理公司。

在工業4.0 的浪潮底下,物聯網與人工智慧成為當代潮流,中興保全科技集結集團內資源,並成立智慧系統本部與智慧城市本部,從智慧家庭、智慧商店,到智慧建築、大型場安全,各項解決方案,將尖端科技導入日常生活,讓智慧城市的願景逐漸成形,中興保全科技不只是保全,更是所有民眾值得信賴的智慧生活整合專家。
    
 

  台灣安全服務業第一品牌

中興保全科技是台灣保全產業先驅,引領保全市場發展,自1977 年成立迄今,服務區域遍佈全台各地。旗下設有電腦資訊、電腦管制、客戶服務、教育訓練、生產製造及科技研發6大中心,服務分公司達60個,管轄196個勤務據點,是台灣體制最健全,服務最到位的安全管理公司。
    
 


為提供客戶更全面的服務項目,中興保全科技於2014 年推出中保無限+ 智慧宅,憑藉多年的專業施工經驗,以無線傳輸做為基底,搭配影像辨識監控系統,整合防盜、防災、防水、照護、燈控到環境控制等功能,讓居家生活更智慧,也更便利。
    


 
  連年獲獎 服務深受各界信賴



 
  規模最大 保全服務第一首選
 
根據歷年今周刊商務人士品牌調查、天下雜誌服務業排名,中興保全科技自成立以來,始終是保全市場的第一品牌,優異的服務品質,使其不論是在駐衛警、機動巡邏、金流保全等項目上,均取得領先地位,市場占比也因此不斷攀升,連續多年獲得台灣區保全營收市場的第一名。     
 
 
  轉型升級 營收成長遠超其他業者

為滿足客戶多元需求,中興保全科技持續開發更多服務項目,並提升各項軟硬體設備,服務項目也從保全拓展至智慧家庭、智慧商店、智慧建築、大型場域安全…等各大領域,轉型為科技服務供應業者,服務範疇也由單一項目轉為整合型解決方案,讓客戶省去接洽不同供應商的困擾,更使中興保全科技營收穩健成長。



 
what is infidelity my wife cheated on me now what click here
is there a cure for hiv/aids jasonfollas.com hiv aids symptoms
hiv cures hiv virus symptoms what causes hiv/aids
 
Top