我有需求

博訊科技

 

 
 
博訊科技為國內少數具備硬體建置與軟體開發經驗之企業,為企業提供M化及e化整合服務,是企業軟體開發、銷售及顧問業務整合專家,近來更推行UTM 中保網路哨兵,大幅強化資訊安全,讓企業客戶機密資料更有保障。



  全方位系統開發 增進企業營運能力
 
即時高效的管理系統,能提升企業營運的競爭能量,博訊科技在系統整合開發領域上,具備財務管理、保全資訊、行動勤務、考勤巡邏、影像監控管理、衛星定位車隊管理等不同面向之實戰經驗。技術堅強的軟體部門,也提供異質資料庫轉換介接服務,ERP、CRM、KM 軟體客制開發及維運服務。提供從開發建置、教育訓練、技術移轉、到輔導上線,採用一條龍全方位服務。

隨著市場趨勢變化,博訊科技提供的服務內容也持續推陳出新,陸續推出「電子發票加值中心」、「在宅勤務管理系統」、「健康照護服務網」(包含居服家訪及照護客服系統)、「消防安管第三方監控平台」、「車牌辨識系統」、「BodyCam」等服務,從住宅到商務、健康到安全管理,落實全方位系統開發目標。

 
  跨平台整合服務 提升企業管理效率

對於每一位企業主而言,作業系統e化後,仍存在不同系統之間如何整合的問題,博訊科技早在 20 年前,就已建立雲端概念,針對體制龐大的集團企業,推出一貫化系統整合服務,將各項管理系統一致化,不僅降低資料轉換可能發生的問題,更能將各項數據整合分析,提供企業主更全面、更完善的管理分析報表。


  UTM中保網路哨兵 資安全面升級

隨著網路普及,資訊安全成為所有企業重點項目之一,過去主要著重在外部攔截防護,對於防堵內部擴散,卻欠缺有效手段,有鑑於此,博訊科技推出『UTM中保網路哨兵』,結合IPS入侵防禦系統、WG網頁防護&黑名單網站攔阻、AV病毒防禦&病毒下載威脅攔阻。









博訊科技官網
 
Top