我有需求

中保科技集團

 


44年前,中興保全科技剛創立,提供商店與住家的保全服務,為了落實集團核心理念「安全、信賴」,在不斷的努力與堅持下,直至現今,不僅結合物聯網應用與雲端科技,打造多元便利的智慧環境,更走出居家環境,拓展視野全面建構智慧城市,我們始終站在消費者的立場思考,如何才能實現大眾想像中的美好生活。
 
2020年,全球一同面臨新冠肺炎的嚴峻的考驗,我們身為台灣智慧服務領域的先驅責無旁貸,考量當時生活各處都有「體溫測量」與戴口罩時「人臉辨識」的迫切需求,我們活用AI人工智慧的根基,連結「紅外線熱顯像溫測」與「3D立體臉型辨識」等技術,一次整合防疫時期的兩大需要,大幅減少人力成本負擔,實際減少接觸次數,在防疫之路上,中保科技守護著大眾的安全,也再次體現出智慧科技對現代社會的重要性。
 
因此我們持續致力於規劃「智慧城市產業鏈」的「個人安全解決方案」、「智慧居家」、「智慧照護」、「智慧商業管理」、「智慧建築系統」、「數位服務體驗方案」等方案,同時深化與各地政府的產官合作,因應不同縣市的需求,建構出客製化的智慧城市系統,我們協助大台北地區智慧停車,利用物聯網技術,即時更新資訊,以節省民眾停車時間;導入智慧防災119火災緊急通報影像系統,讓消防單位能第一時間掌握災害狀況;我們也配合高雄市的智慧城市願景,在車流量大的重點路段架設智慧路燈,透過道路監測、車流統計等技術,調整號誌或指引替代道路,改善惱人的塞車問題。智慧科技是城市發展不可或缺的關鍵,將創造人們便利生活的各種可能性。
 
為了提供更健全完善的服務,我們與國產建材實業集團攜手合作,國產建材實業是台灣混凝土業界第一把交椅,推動「大溯源管理」和「安心建材履歷」,確保以最高品質打造城市基礎建設。國產建材實業近年持續推動綠建材/綠建築、積極研發混凝土最新技術,促進永續智慧城市的發展,更於2020年憑藉北榮重粒子癌症治療中心一案,再度獲得混凝土工程優良獎的特優殊榮。我們結合自身在智慧科技領域的經驗,以及國產建材實業在建築營造上的強大實力,同步串連軟硬體優勢,一條龍整合智慧城市的所有需求。
 
從一開始由保全業務起家,多年來,我們始終堅持提供讓人安心、有信賴感的服務,以創造更加便利的生活環境,現今,智慧科技儼然已成為生活的一部份,由個人到城市,我們依然持續努力在生活的每個角落,挑戰進步的各種可能,透過科技,當初在腦海勾勒的美好生活不再只是想像,而是真正實踐在周遭的每個改變,未來生活,就是現在。



 
〔服務進化〕                                                                                                                           
中保科技集團服務進化藍圖
BLUEPRINT OF TAIWAN SECOM IN SERVICE EVOLUTION
 



〔集團優勢〕                                                                                                                           
設立六大中心 服務全年無休
SIX CENTERS OF TOTAL SOLUTIONS PROVIDES SERVICE ALL YEAR ROUND
中興保全科技服務區域遍及全台各地,設有資訊中心、內湖科技研發中心、淡水及員山教育訓練中心、管制中心及全天候提供客戶直接申訴管道的客戶服務中心、生產製造中心等6 大中心,提供客戶最完善、最全面的服務品質。
 
6個中心建置 60個服務分公司 196個勤務點
 
 
 

為串聯全台95 個分支機構及20 萬以上客戶,本公司以光
纖為骨幹,建構T3 環狀光纖網路,針對保全業務核心相關
系統,取得資訊安全驗證,並成立資訊安全委員會與個人資
料管理組織,定期執行資訊安全稽核,保障客戶個資機密。
 
 

中興保全科技於北、高分別成立管制中心,掌握全台用戶安全訊息。導入日本先進ISS 管制作業系統,精確掌握用戶安全動態,並開發APP 平台,使第一線安全服務同仁能接受即時調度派遣與確保客戶資料的隱私。
 
 
 

為解決客戶疑問,我們遴選精通多國語言能力客服人員,服務境內不同國籍用戶;專員具備專業經驗,提供最直接、有效的溝通;內部嚴格實施個案追蹤,並定期進行滿意度調查,確保服務品質。
 
 

本公司於淡水、員山設立配屬器材設備的訓練教室及訓練中心,從基層人員到中高階主管,均須通過嚴格而完善的訓練課程,並建置專業證照制度,結合升遷及鼓勵,提昇同仁職能專業。
 
 
 

負責核心設備器材生產、組裝、測試到售後服務、回收處理,全程嚴格品管,需經多項測試,以提高產品穩定性、可靠度,更取得ISO9001、ISO14001 環境管理系統等認證。
 
 

為貼近台灣市場需求,中興保全科技集結200 餘位軟硬體開發人員,整合世界安全相關科技,以服務為內涵,科技為骨幹,持續研發並改良系統。
 

中保科技集團簡介(線上閱讀)
 
what is infidelity my wife cheated on me now what click here
is there a cure for hiv/aids jasonfollas.com hiv aids symptoms
hiv cures hiv virus symptoms what causes hiv/aids
 
Top