我有需求

本公司已正式更名為「中興保全科技股份有限公司」

    親愛的用戶/廠商/合作夥伴,您好:
     
    中興保全不只是保全!為了追求以科技建構美好生活的企業使命,中保正式更名為「中興保全科技股份有限公司」,未來的經營模式將超越安全防災監控,擴大到智慧家庭、智慧照護、智慧社區、智慧城市等整合領域,以物聯網應用提升優勢,貼近用戶的需求。
     
    更名為中興保全科技,是為了讓中保的企業使命名實相符,追求以科技建構美好生活的決心,未來將朝多角化經營,超越傳統保全與安全防災監控,要以AI人工智慧,提升系統效能與精進用戶服務,並以大數據分析研發符合管理效益的服務系統,符合消費者需求,獲取企業發展契機。
     
    本公司已於108年7月23日經行政院經濟部經濟部核准生效,正式變更公司名稱為「中興保全科技股份有限公司」(原名稱:中興保全股份有限公司),此次更名僅限於公司中文名稱,統一編號、股票代號、銀行帳號、公司地址、聯繫方均維持不變,公司英文名稱仍為「TAIWAN SECOM CO., LTD.」。
     
    本公司更名前簽署之契約,不因更名而影響雙方之權利義務,特此向您說明,如您對更名事宜有任何疑問,歡迎隨時與我們聯繫,也期盼您持續給予本公司鼓勵與支持,特此通知!
     
     
    中興保全科技股份有限公司 敬啟


     
    諮詢專線
    (02)25575155 分機808  詹叡琪
    (02)25575155 分機802  鄭聖穎(發言人)