2016新北耶誕嘉年華,多重好禮三連發



    抽獎辦法:
    1. 得獎名單將公告於中保無限+ 及中興保全官網。
    2. 獎名單公布後,活動小組將於公布後一週內以E-mail或電話通知的方式與得獎者聯繫,如得獎者聯絡方式填寫不詳實或未於接獲得獎通知後3天內回覆相關中獎資料,皆視為放棄中獎權利。

    注意事項:
    1. 本活動「2016新北耶誕嘉年華,多重好禮三連發」活動主辦暨執行單位為中興保全,參加者需於參加活動前細閱並同意遵守以下規則:您的參與將代表您已閱讀及同意各項條及規範。中興保全基於在台灣地區舉辦抽獎活動,故蒐集參加顧客之姓名及其他基本資料(類別:C001識別個人者),以利通知中獎者寄送獎項事宜。
    2. 本活動之獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。
    3. 本活動獎項寄送地區僅台、澎、金、馬。若得獎者之通訊地址不包含上述地區時,需自行領取,主辦單位不處理郵寄獎項至海外地區之相關事宜。
    4. 得獎者本人應在通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並且提供領取獎品所需之完整相關資料與文件,逾期即視同棄權。
    5. 依中華民國稅法規定,中獎贈品或獎金價值NT$1,000以下者免計入申報所得稅。金額在NT$1,001-$19,999者,中興保全將於年終時申報所得稅。超過NT$20,000 (含)者將依法直接由獎金中代扣10%中獎稅金。外籍人士不論兌換商品金額多寡皆須支付20%稅款。得獎者須依中華民國所得稅法規定繳納稅金,並於年度報稅時必須計入個人所得合併申報。中興保全各活動的贈品或獎金價值將累計年度報稅額,如不能繳納稅款,將不進行贈品的發送。
    6. 中興保全員工及其家屬皆不列入獲獎資格。
    7. 凡參與本活動之參賽者視同同意將個人資料作為主辦單位及贊助單位活動聯繫及行銷宣傳之用;主辦單位及贊助廠商僅保有非營利性之事件宣傳與行銷散播權利。
    8. 本活動如有未盡事宜,中興保全擁有保留修改、暫停或中止本活動內容之權利,修改訊息將公佈於中保無限+ 及中興保全官方網站,不另行通知。