我有需求

中秋送禮 健康美味首選 中保無限+&復興空廚聯名禮盒「如意柿」 季節限定 全台限量3,000盒

    中秋節是東亞文化圈民間傳統節日,也是一個充滿歡樂與詩趣的歲時節序,中國人從天上的月圓,來象徵人間團圓美好的事物,在習俗上,出門在外的異鄉遊子們,在這一天也都會闔家團圓,所以又稱為「團圓節」。為因應各界每年中秋節送禮的需求,「中保無限+」與最高食品安全規格中央廚房「復興空廚」聯名推出明星商品「如意柿」,即日起在復興航棧與「中保無限家生活服務站」實體店通路正式接受預購,全台限量嚴選3,000盒,售價888元,將自105/8/20開始陸續宅配低溫出貨;同時為提供給消費者更多中秋送禮的選擇,同步推出「美好無限」(售價550元)&「金鑽無限」(售價360元)兩款全新禮盒,要讓大家花好月圓,月圓人團圓,歡度愉悅的中秋佳節。
     
      

    中保無限+以提供消費者食醫住行娛樂全方位的生活服務為目標。為給消費者優質健康的餐飲選擇,中保今年初整併SIGMU關係企業復興空廚,希望透過中保無限+通路讓更多消費者享受健康安全的食物。今年中秋節前夕,首推伴手禮特優獎及連任桃園十大伴手禮「如意柿」打頭陣,嚴選優質台灣柿子,歷經自然風乾,充滿著濃郁的柿子果香,再以專業團隊精心研發的黑砂糖麻糬,香氣和超Q口感增添風味,綿密的紅豆沙餡料甜而不膩,每一口都是佳作,是值得一嚐再嚐的最佳佐茶甜點,八入裝的禮盒,寓涵事事如意之典雅祝福,售價888元。因全台適合製作如意柿的柿餅有限,今年全台限量3,000盒。中保無限+透露,如意柿是冷凍禮盒,放在常溫下半個小時後品嚐,是最佳賞味時間,也因為風味口感特殊,一直是公司行號中秋送禮首選。
        

    同時為提供給消費者更多中秋送禮選擇,同步推出「美好無限」禮盒,屬於奶蛋素,有使用義大利進口巧克力、日本蜜橘皮、紐西蘭奶油等食材烘培的手工餅乾;芝麻黃金酥外皮灑滿白芝麻,內餡添以冬瓜糖、熟芝麻、烤杏仁粒等豐富餡料一起攪拌,再加上鹹蛋黃,新舊風味並陳;復興空廚明星商品牛軋糖改良傳統作法,清香杏仁果入餡,採用香醇的牛奶膏與低糖海藻糖,咀嚼時口感綿密不黏牙,還有淡淡奶香味,口口讓人愛不釋手,售價為新台幣550元。

    「金鑽無限」禮盒,也是奶蛋素,使用台灣嚴選的金鑽鳳梨與土鳳梨製成的黃金鳳梨酥,採用老師傅記憶中的配方,製作富含纖維果肉且柔軟的鳳酥肉餡,搭配紐西蘭嚴選無鹽奶油所製成的奶香酥鬆餅皮,體驗台灣道地風味。復興空廚明星商品牛軋糖改良傳統作法,清香杏仁果入餡,採用香醇的牛奶膏與低糖海藻糖,咀嚼時口感綿密不黏牙,還有淡淡奶香味,口口讓人愛不釋手,售價為新台幣360元。
     

    「中保無限+」與「復興空廚」聯名推出的全新中秋節禮盒,自即日起在復興航棧與「中保無限家生活服務站」實體店通路正式接受預購。網路訂購:http://www.myvita.com.tw/2016gift
     
    復興空廚簡介
    有「最高食品安全規格中央廚房」封號的SIGMU集團復興空廚,在食安理念上,強調「食在安全」,嚴格衛生管制潔淨室作業環境、具備ISO9001國際品質認證&HACCP食品安全管制系統、嚴格篩選物料供應商並定期進行評鑑、年年投保保額2千萬的產品責任險,降低消費者食安風險、榮獲104年度桃園市烘培業餐飲衛生分級評核為【優】。此外,SIGMU集團復興空廚堅持傳遞食物最原始的風味,真材實料全面打造「安全、健康」的純手工產品。在去年(105年)與中保無限+首次推出聯名冷凍年菜,更是大獲消費者親睞,業績開出亮麗成績單。有鑑於食品安全越來越受到民眾重視,復興空廚在納入中保無限+物聯網服務架構後,利用復興空廚鮮食製造、急速冷凍技術、糕點烘培、伴手禮等產品開發能力發展更多元產品。
     
    中保無限+簡介】
    「中保無限+」為SIGMU集團旗下發展智慧居家服務的品牌,延續中保以「安全」做為服務基礎理念,希望成為民眾日常生活的諮詢者,提供中保無限+食醫住行娛樂各種生活提案,民眾獲得一站式服務,讓生活更加安心便利,無論是個人、家庭、商辦,都能輕鬆擁有物聯網智慧生活服務。中保無限+整合集團資源,以結合雲端服務與大數據物聯網之功能,同時強化雲端派遣服務,做緊急應變與設備異常處理。從設備到服務,改變傳統的操作,實現萬物聯網到家的概念。中保無限+,也是物聯網網生態系統平台,同品牌名稱一樣,保持開放態度與各產業跨界合作異業結盟,讓中保無限+的智慧應用生活服務因為與新產業或新品牌合作,服務功能無限增加。