中興保全關係企業立偉電子即日起推AED公益價

    去年衛生福利部修法,公告八大公共場所須設置AED,為加速國內公眾AED建置、提高目前AED安裝密度,健全台灣緊急救援體系,中興保全關係企業立偉電子表示,即日起擴大響應裝設公眾AED,推出AED公益價(原價10萬元,公益價為7萬元),希望促進各界廣設AED,共同打造安全與安心環境。
     
    立偉電子為荷蘭皇家飛利浦AED(心臟自動體外除顫器)的台灣獨家代理商,代理的AED型號有HS1(精巧型)、FRX(智慧型),該器材通過美國FDA與歐盟(EC)認證,提供給一般非專業醫護人員在心臟驟停突發事件時進行急救。開啟電源後,機器馬上語音引導施救者如何操作AED、何時進行電擊,若施救者不會CPR,也可隨機器指示執行CPR。美國心臟協會根據研究指出,只要一分鐘內以CPR+AED進行急救,患者存活率高達九成。
     
    立偉電子表示,本月8日發生在桃園機場,一名旅客疑似超帶香菸,情緒過於緊張引發心臟驟停,所幸海關人員立即拿出機場內的AED施救,避免憾事發生。再次救援成功的AED,就是立偉電子協助建置的,這也是立偉電子全台建置AED以來,第21個搶救成功的案例,也是發生在桃園機場的第四個案例(目前桃園機場共裝有52台AED),顯示AED設置於人潮多的公眾場合的重要性。
     
    立偉電子指出,統計至今年五月底,已在全台建置超過6,000台以上AED。
    women who cheat on their husband catching a cheater all women cheat
    my spouse cheated on me now what so your wife cheated on you why do i want my wife to cheat on me