企業徵才

  • 【公司簡介】
    台灣保全業的第一品牌
    保全服務的最高指標
    中興保全是台灣保全產業的開創者,也是市場的領導者!1977年時,中興保全由林孝信董事長創立,此後台灣保全產業幾乎都影隨著中興保全的腳步前進,經歷三十年的發展,中興保全不僅長期執業界牛耳,更在專業多角化的發展策略下,將保全服務帶到科技、人性的新境!
    全面領先的高科技系統
    中興保全成立以來,致力以高科技強化保全服務的品質,建置電腦管制中心、電腦資訊中心、客戶服務中心,購置IBM RS/6000雙主機自動切換系統及先進保全系統設備,透過全省高速光纖網路幹線,串聯超過十萬個用戶,並在保全員派勤系統密切配合下,構成一個資訊傳輸萬無一失、全面立即反應的科技防護系統。
    轉型保全系統產銷領域
    中興保全為能達到系統設備皆能自行研發、生產的目標,成立科技研發中心、生產製造中心,藉由日本SECOM策略合作的臂助,研發符合台灣環境的商品,目前集團所使用的保全主機、刷卡機、自動報警系統、社區網路系統、密碼表機、接收設備、家庭保全系統皆已達到百分百自行研發製造,並通過日本SECOM測試、認證。

    最多樣的系統組合服務
    中興保全具備提供從保全系統到智慧型安全管理、監控、消防等全系統保全服務的能力,並可針對客戶不同需要,結合圖控軟體、監視門禁整合方案、生物科技辨識系統、電腦滅火系統、警報系統及一卡通整合服務等,為客戶量身訂做防盜、防災、門禁監控及設備監控管理等組合服務,發揮最有效、節能的安全管理機制。

    而自行開發的系統軟體,亦可以廣泛應用企業資訊、網路、行政管理等層面,或應用在其他資訊科技商品、服務上,讓中興保全成功跨入數位科技商業領域,為客戶提供更科技、更寬廣、多元的服務。
    專業多角化成績斐然
    在專業多角化發展上,中興保全從1989年起陸續成立國興保全、國雲保全,專注於駐衛警保全服務,立保保全擔負現金運送及ATM整鈔填補及交易連線服務,立偉電子投入警民連線設備的生產架設服務,國雲樓管則發展公寓大廈管理維護服務;在保全系統領域,立捷國際生產保全主機,台灣視訊產製監視設備,而投資博訊科技、億訊國際、天河資訊,則是著眼於以數位科技建立保全服務新商機的實力。

    主動關懷的保全時代來臨
    國內的保全服務已進入一個由被動的防護,轉為主動的關懷,從定點的安全,擴及移動人、物防護的新紀元!面對未來,中興保全仍將結合科技朝著建構一個全方位安全體系,帶動社會進步,增進人類生活價值的目標繼續邁進。

  • 【福利制度】
    A. 薪資:
    1.系統保全人員:依學歷敘薪,正式任用薪每月NT$ 28,000元 以上, 另有技能津貼、銷售提報獎金等。
    2.安全規劃營業員:依學歷敘薪,正式任用薪每月NT$26,000元以上,另有高額業績獎金。
    3.其他研發、專業職位等視學經歷及工作內涵敘薪
    B. 福利:
    ◆ 分紅
    視營運狀況發給員工紅利

    ◆ 獎金 / 禮品
    端午、中秋及年終獎金
    三節禮金或禮品
    生日禮金或禮品

    ◆ 保險
    除法定勞保、健保外,另有團體醫療保險

    ◆ 休閒、運動
    登山、羽球等社團活動及體適能中心

    ◆ 制度類
    提供制服、人才推薦獎金
    完整的技能養成各階段訓練
    合理升遷、審查管道

    ◆ 設備
    員工宿舍

    ◆ 休假制度
    週休二日〈保全人員為排班制〉
    特休/年假、陪產假

    ◆ 其他福利
    健康檢查、結婚禮金、生育津貼、
    社團補助、員工進修獎學金、子女教育獎助學金
    住院慰問金等

    ◆ 我要應徵
    104人力銀行管道
    1111人力銀行管道
Top