完整的訓練資源

完整的訓練資源

「員工是企業最珍貴的資產,也是企業營運成功的基礎」,中興保全人力資源發展過程,特別著重人才培訓與儲備規劃。本著「終身學習」理念,持續朝向建立專業、科技及創新的「中保標竿學院」之願景,並提供許多資源於教育訓練活動,於2011及2014年均獲得勞動部勞動力發展署TTQS銀牌之肯定。

訓練品質系統評核等級證書
訓練品質系統評核等級證書

中興保全的訓練架構主要依職能需求而建立,其訓練型態包括「集中訓練」以及「在職訓練」兩種,前者以總公司為主,提供養成時間較長之職能訓練,後者以分公司或管理處為主,利用晨報、夕報、榮團會及月會等活動,培養團隊共識及提供工作技能,最後,再結合「自我啟發訓練」及「集團理念」之傳承,提升專業與強化技能。

中興保全依不同職務需要,將原八大訓練學程調整為七,包括:營業人員的「營業學程」、服務人員的「服務學程」、行政幕僚人員的「行政學程」、管理幹部的「管理學程」、特殊專業領域產品的「專屬領域學程」、新觀念養成的「創新學程」及幹部養成的「培英學程」,培育優秀內部講師及種子教官約200位。

員工訓練時數分析(按聘僱類別區分)
員工訓練時數分析(按聘僱類別區分)
七大學程設計與規劃方向
八大學程設計與規劃方向
2014完整報告書下載 2015完整報告書下載
Top