友善的職場環境

友善的職場環境

中興保全著重於提供員工一個安全、舒適的工作環境,以維護員工的身心健康,並不斷推動各種健康與安全方面的措施、活動,期使員工免於職業傷病的威脅,幫助員工達到最適當的健康狀態,亦達提升員工的工作士氣、增加工作滿意度、降低員工離職率之目的。員工增進身心健康,減少傷病缺勤,除可增進公司生產力外,亦能確保服務的品質。公司成立勞工安全衛生管理單位,主責安全衛生維護相關政策與執行;並與中興保全文教金會共同推展員工之健康知識與促進相關活動。

此外,中興保全為促進和諧且合作的員工關係,有助於提升工作動機、讓員工明白將做什麼、該做得多好、並在工作表現欠佳時該如何改善等,建置各級溝通管道包括部門會議、績效面談、申訴管道、提案制度、電子佈告欄、特定部門技能或心得電子討論區、內部刊物、電子郵件等。期能透過資訊共享,減少員工與組織之間的溝通不良,並促進員工與管理者之間的緊密關係。稍有不足的是,2015年仍有一位離職員工申訴勞工主管機關。

訓練品質系統評核等級證書
2014完整報告書下載 2015完整報告書下載
Top