客戶關係管理

客戶關係管理

服務品質精進

中興保全以 [服務]為企業品牌與營運的核心價值, 據此提出 [服務在需求之前,關懷在人性之上] 的行動方針,制定服務品質精進架構和相關管理程序。中興保全堅信服務始於客戶需求,更堅信客戶的需求不能標準化;對於中興保全而言,只有更好的服務,没有最好的服務。

提升服務品質架構與管理程序
提升服務品質架構與方針
掌握客戶需求

產品開發過程無法只仰賴設計者的憑空想像,服務的過程更需要隨時掌握客戶的需求與想法,中興保全長期經營並重視客戶意見回饋,以顧客感受為導向,作為調整產品策略與服務方針,據以提供超越消費者期待貼心服務。

客戶問卷調查
自2015年4月起,中興保全在第一線同仁操作的AMS系統平台上,建置問卷表單路徑,運用第一線同仁服務過程中與客戶的良好互動,希望進一步探知客戶需求和感受。 從接觸客戶的第一次拜訪開始,乃至於服務的任何環節;除了展現高度專業,提昇客戶信賴之外, 中興保全期待透過客戶的建議與分享,持續服務流程調整和服務品質精進循環。

服務同仁拜訪問卷調查
服務同仁拜訪問卷調查

消費者滿意度調查
為了要與顧客建立友善的互動模式,徹底落實顧客服務之精神,中興保全[客戶服務中心]定期進行消費者滿意度調查作業,將客戶對公司產品與服務的態度轉為量化數據,對此項議題進行PDCA檢討改善,並追蹤及控管服務品質問題,以確認各部門是否落實服務客戶之目標。

消費者滿意度調查與改善循環
消費者滿意度調查與改善循環
新案滿意度調查趨勢分析(2015)
新案滿意度調查趨勢分析
重視客戶關係管理

中興保全設立24小時大型客戶服務中心並提供免付費專線,建立客戶與公司的溝通以及訊息來源的重要渠道。客戶的聲音、建議或任何指正均會列入紀錄進入通報交辦對處程序,經由客戶服務中心真實掌握客戶所的傳遞訊息,使權責單位積極適切提供服務,以確保滿足客戶的需求。

重視客戶關係管理
嚴密保護客戶隱私

中興保全是客戶安心信賴的最佳夥伴,中興保全在保全業法規範下,所有服務的內容均以維護客戶生命自由與財產安全為最優先事項,並履行客戶要求擔任善良管理人之囑託,以安心信賴的生活夥伴來建立關係;客戶的訊息,各項資料,特殊需求或配合事項均視為公司重要資產。

為保障客戶資料與隱私安全無虞,中興保全對客戶資料安全維護採取權限控管作法,依員工所屬單位及職務區分個人在各項資訊平台的運用資源,再利用AD(Active Directory)控管各硬體設備使用者可操作權限。2012年起更將所有系統平台取消客戶資料轉(表)檔功能,全面電子化以降低資料不當傳遞的風險。

關於隱私資料有限度利用的作法,以勤務運作為例,中興保全自行開發手機APP平台(AMS行動派遣系統),設立多重管控機制,所有第一線保全同仁必須在智慧手機加載安裝程式,由管制中心完全掌握行踨並接受即時調度派遣。

手機APP系統(AMS行動派遣系統)
嚴密保護客戶隱私

AMS行動派遣系統保護資料控制點

  1. 未登錄認證上班者無權進入。
  2. 非內部網路不得下載任何資料。
  3. 當狀況發生時,由管制中心下達客戶保全編號後,
    保全同仁經授權才可以調閱,狀況結束時檔案自動刪除。
  4. 員工若調(離)職時系統自動停權使用。
重視客戶關係管理

中興保全透過多層管控機制嚴謹保護客戶隱私資料,杜絕任何可能的危害;2015年無相關侵犯顧客隱私權或遺失顧客資料等投訴。

2014完整報告書下載 2015完整報告書下載
Top